热门搜索: 养老保险  身份证办理  教育入学

丁家岭社区:文明创建我先行 厉行节约做先锋

发布日期:2020-09-25     来源:掌上星沙

为巩固文明城市创建的成果,践行“反对浪费 厉行节约”文明新风,2020年9月24日,在中秋国庆临近之际,泉塘街道丁家岭社区党总支组织开展“文明创建我先行 厉行节约做先锋”党日活动。

活动组织社区直管党员、在职党员、流动党员等分成两组开展志愿服务活动。一组党员重点对共享单车乱象、行人闯红灯等不文明行为开展劝导,为交通安全保驾护航;另一组党员在辖区门店开展“适量点餐、理性消费”宣传活动,引导人民群众崇尚借鉴之风,杜绝铺张浪费,带头按需点餐、剩余打包,由党员带头制止餐饮浪费行为。

“本次活动开展的目的是要发动党员,落实好中央制止餐饮浪费行为的重要指示,带头做文明人、做‘反对浪费 厉行节约’的倡导者、做‘安全零事故’践行者,做建设美丽丁家的领头军。”社区负责人表示。

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印本页 关闭窗口