长沙县委第二巡察组巡察县发改局党组情况反馈会召开

日期:2023-05-26   来源:  长沙县发改局
字体大小:

按照县委统一部署,县委第二巡察组于2023年2月7日起对县发改局党组开展了为期两个月的巡察。5月26日,县委第二巡察组巡察县发改局党组情况反馈会召开。

会上,县委第二巡察组组长袁国栋通报了巡察发现的问题和整改意见,要求深入学习贯彻党的二十大精神,切实抓好整改落实,更好发挥发改部门综合协调作用,扎实推进党的建设和中心工作深度融合,奋力推动县域经济高质量发展。

县委巡察工作领导小组成员、县纪委副书记、监委副主任肖红波传达了县委书记付旭明同志重要讲话精神,并提出整改要求,要提高政治站位,坚决做好巡察整改“后半篇文章”;要强化责任担当,推进反馈问题整改“清仓见底”;要加强成果运用,确保巡察整改成效“落地生根”。

县政府调研员刘立如强调,要深化思想认识,做好巡察整改“必答题”。以最鲜明的态度、最有力的举措、最严明的纪律抓好整改落实。要加强统筹联动,下好巡察整改“大棋局”。坚持统分结合、各负其责,以整改成果作为检验整改工作实绩实效的试金石。要深化成果运用,交上巡察整改“高分卷”。做到标本兼治、推动发展,实现“整改一个问题、完善一项制度、治理一片领域”,真正把巡察成果转化为治理效能。

县发改局党组书记、局长谭振华作表态发言,表示将切实提高政治站位,正确认识巡察反馈问题;深入推进问题解决,全力抓好整改落实;以巡察整改为契机,推动各项工作取得新发展。把落实巡察反馈意见与贯彻中央、省、市、县委各项工作要求结合起来,充分发扬“四敢四拼”精神,深入推进“四个年”行动,高标准完成“十张答卷”,为建设“十个强县”、打造“七个星沙”贡献发改力量。

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
分享到 :
  • 政府查号台

    政府查号台

  • 站点地图

    站点地图

  • 总访问量

    今日访问量

    今日访客数

  • 长沙县网上群工部
  • 长沙市互联网违法和不良信息举报中心
主办:长沙县人民政府
承办:长沙县大数据中心
网站技术支持电话:0731-84075602
网站标识码:4301210002