长沙县门户网站 长沙县门户网站
加入收藏  |    |  English  |  无障碍浏览
关于解除网挂经工[2014]13号地块《国有建设用地使用权挂牌出让成交确认书》的公告
来源: 时间: 2017-10-13 [打印] [ 关闭 ] [收藏 ]

201443日,湖南新都科技股份有限公司以网上挂牌方式竞得位于长沙经济技术开发区双塘路以东、红枫路以北,面积55881.6平方米(合:83.82亩)的国有建设用地使用权,成交总价3518万元。挂牌成交后,你公司与我局国土资源交易中心签订了《国有建设用地使用权挂牌出让成交确认书》,因你公司至今未按规定与我局签订《国有建设用地使用权出让合同》,且地价款未按要求缴纳,已构成违约。

按照《湖南省土地交易市场规则》和《长沙市国有土地使用权网上挂牌出让规则》的相关规定和要求,经长沙县人民政府批准同意,我局决定解除201449日长沙县国土资源交易中心与湖南新都科技股份有限公司签订的长沙县国土网挂经工[201413号地块(编号NO:40586346)《长沙县国土资源局国有建设用地使用权挂牌出让成交确认书》。

特此公告。

 

                       长沙县国土资源局              

                        20171013