长沙县门户网站 长沙县门户网站
加入收藏  |    |  English  |  无障碍浏览
关于开展2017年长沙县“基层科普行动计划”项目申报工作的通知
来源: 时间: 2017-09-22 [打印] [ 关闭 ] [收藏 ]
 各镇(街道)科协、县级学会(协会、研究会)、各有关单位:

  2017年长沙县科协项目申报工作将于9月21日启动,10月13日结束(停止接受申报),现将有关事项通知如下:

     一、请各项目申报单位认真阅读《2017年长沙县“基层科普行动计划”项目申报指南》,严格按照《2017年长沙县“基层科普行动计划”项目申报指南》的要求,对所需申报的项目按县科协项目支持的三个方向填报《长沙县科协项目申报书》,如申报项目所属类别填报错误将会直接淘汰。

     二、各镇(街道)科协、县级学会(协会、研究会)请及时组织开展项目申报工作,在10月10日前完成所组织申报的项目的初审工作,签署推荐意见。

     三、请各镇(街道)科协、县级学会(协会、研究会)于2017年10月13日前将推荐申报纸质材料(一式二份)报至县科协办公室,推荐申报电子材料发至指定邮箱(联系方式见申报指南)。推荐申报材料内容及报送方式如下:

  1. 撰写2017年长沙县“基层科普行动计划”项目推荐函,并将本单位推荐的项目名单附后。

  2. 各项目申报书及相关附件材料,纸质材料和电子材料需完全一致。