长沙县门户网站 长沙县门户网站
加入收藏  |    |  English  |  无障碍浏览
做细做实县直、镇街领导班子运行情况调研
来源: 时间: 2017-10-13 [打印] [ 关闭 ] [收藏 ]

  2017年10月12日上午,长沙县委组织部召开专题会议,第一时间传达和学习市委区县(市)领导班子建设工作座谈会精神。县委常委、组织部长沈光参加并主持会议,组织部相关科室负责人、各镇街组织委员参加学习。

  沈光首先传达了市委区县(市)领导班子建设工作座谈会的主要精神。座谈会强调,要采取有力有效的举措全面加强领导班子建设,鞭策和激励各级领导干部更加奋发进取、真抓实干,不断展示新气象、新风貌、新成效。

  随后,沈光就当前正在开展的县直、镇街领导班子运行情况调研进行部署。他强调,要按照市委区县(市)领导班子建设工作座谈会精神,充分运用大数据思维和系统方法加强县直、镇街领导班子建设,做细做实调研工作,为县委精准科学选人用人提供可靠依据。星沙时报讯(记者 陆继华)