长沙县门户网站 长沙县门户网站
加入收藏  |    |  English  |  无障碍浏览
做合格党员表率 展先锋模范风采
来源: 时间: 2017-07-17 [打印] [ 关闭 ] [收藏 ]

  曾超群以普通党员身份参加所在党支部主题党日活动

  2017年7月14日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群以一名普通党员的身份,参加所在的长沙县委办党支部主题党日活动,重温入党誓词,学习先进事迹,推动“两学一做”学习教育常态化制度化。

  长沙县委副书记、统战部长杨莉,长沙县委常委赖坤明,县委常委、县委办主任谭浩然以普通党员身份参加。

  当日上午,县委办党支部全体党员首先来到黄兴会展经济区党建文化主题公园,在鲜红的党旗前重温入党誓词,参观缅怀徐特立、杨开慧等长沙县籍革命烈士的先进事迹。随后,大家来到长沙临空经济示范区这一开放崛起的新平台,传达贯彻省委、市委主要领导重要讲话精神,围绕“做合格党员表率,展先锋模范风采”主题开展学习讨论。学习中,6名党员代表结合各自工作实际和所思所想,畅谈了心得体会。

  “‘两学一做’中的‘做’,是指做合格党员。对于长沙县委办党支部的同志来说,在做好合格党员的基础上,还要以更高的标准和要求,做表率、做先锋、做模范。”曾超群说,过去一年多来,县委办做到了对党忠诚、制度完善、服务高效、工作专业,实现了服务发展、服务基层、服务群众,取得了很好的工作成效。在下一阶段工作中,要始终不忘初心,继续前进,在各自岗位上努力为党和人民的事业添砖加瓦,不断提升全县人民群众的幸福感、获得感。

  “对党绝对忠诚、对以习近平同志为核心的党中央绝对忠诚,是党员的魂,是工作的向。”曾超群说,长沙县委办是县委的重要传达机构,对于县委重大决策部署的贯彻执行意义重大。全体党员要始终保持绝对忠诚,忠于党、忠于党的事业、忠于人民群众,以此为生命线做好县委办各项工作。要加强学习,学习以政治思维谋划工作,以担当意识推进工作,以工匠精神做好工作,不断提升县委办工作水平。要严于律己,做到自重、自省、慎独,把党性和人格放在高于一切的位置,讲老实话、办老实事、做老实人,兢兢业业做好工作,努力实现人生价值。星沙时报讯(记者 熊毅)