长沙县门户网站 长沙县门户网站
加入收藏  |    |  English  |  无障碍浏览
讲群众所讲的话 做群众所盼的事
来源: 时间: 2017-07-17 [打印] [ 关闭 ] [收藏 ]

  2017年7月14日,长沙县长龙街道开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进暨专题党课活动。长沙县委常委赖坤明出席会议并作专题指导,街道村(社区)党支部书记、支部委员参加活动。

  本次长龙街道“两学一做”学习教育暨专题党课活动形式新颖,采取座谈讨论的方式进行,首先由各个村(社区)支部书记分享村社区党员“两学一做”经验体会,再集体讨论学习。与会人员积极发言,活动内容丰富多彩。

  赖坤明对长龙街道“两学一做”学习教育及党建工作给予充分肯定。他指出,“两学一做”学习教育是提升党执政能力建设的基本要求,要制度化、常态化;要坚持群众标准,讲群众所讲的话,做群众所盼的事;要坚持问题导向、统筹兼顾,与中心工作充分结合起来,在做中学,在学中做,经得起人民群众的检验。

  随后,赖坤明深入长龙村,看望慰问生活有困难的老党员。星沙时报讯(记者 陆继华)