长沙县门户网站 长沙县门户网站
加入收藏  |    |  English  |  无障碍浏览
做好宣传工作迎接党的十九大胜利召开
来源: 时间: 2017-07-17 [打印] [ 关闭 ] [收藏 ]

  2017年7月14日,长沙县迎接党的十九大宣传工作会议召开,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实中央、省、市有关宣传工作会议要求,安排部署下阶段重点工作。长沙县委常委、宣传部长杨溢出席会议并讲话。

  会议部署了农村精神文明建设百日竞赛活动工作、迎接党的十九大宣传工作、意识形态领域风险隐患全面排查和集中整治工作方案,并传达了长沙市迎接党的十九大宣传工作会议精神。

  会议指出,长沙县为迎接十九大召开,将全面掌握六大宣传重点,深入宣传阐释习近平总书记系列重要讲话精神、党的十八大以来全县经济社会发展的显著成就、党建工作取得的显著成效和人民群众生活的新变化,挖掘典型经验和人物,对照讲好长沙县故事。

  杨溢要求,对下阶段工作,要以迎接党的十九大召开为主线,切实抓好思想理论武装、意识形态管理、新闻舆论引导、文明城市创建和文化惠民服务,着力形成良好的理论氛围、舆论氛围、文化氛围、社会氛围;要壮大主流舆论声音,夯实意识形态责任制,全力冲刺全国文明城市测评,打造文化惠民升级版,进一步做好迎接十九大宣传工作,迎接党的十九大胜利召开。

  星沙时报讯(记者 刘丹青)