长沙县门户网站 长沙县门户网站
加入收藏  |    |  English  |  无障碍浏览
长沙县举办“绿色骑行·税费惠民生”公益骑行活动
来源: 时间: 2017-04-30 [打印] [ 关闭 ] [收藏 ]

  2017年4月28日上午,由长沙县委宣传部、长沙县地税局、长沙县财政局、长沙县国税局、长沙县星沙街道办事处联合主办的“绿色骑行·税费惠民生”公益骑行活动在星沙文化广场及松雅湖畔举行。数百名志愿者与财税工作人员一起骑行走向街头,对居民及群众开展了税收宣传服务,在倡导“税费惠民生”的同时,也践行了绿色两型的环保理念。

  长沙县委常委、常务副县长王国良,长沙县委常委、宣传部长杨溢出席活动并为选手助威。

  

(图为活动现场。均为林畅 摄)

  活动现场,由摩拜单车提供的橙色自行车方阵吸引了许多市民的目光。200余名来自长沙师范学院、湖南大众传媒学院等高校的税法宣传志愿者身着印有“绿色骑行·税费惠民生”字样的文化衫,参加湖南首个骑行拼字快闪活动。骑手按序骑行进入指定位置,构成“税”字图形,并呐喊“诚信纳税,普惠民生”的宣传口号。