长沙县门户网站 长沙县门户网站
加入收藏  |    |  English  |  无障碍浏览
拆违清杂物,中南汽车世界 腾出400余个车位
来源: 时间: 2017-08-11 [打印] [ 关闭 ] [收藏 ]
    2017年8月7日开始,长沙县湘龙街道开展联合执法行动,拆除中南汽车世界地下车库违建仓库,并清理堆放的杂物,将清理面积达2800余平方米。

  中南汽车世界R、L、G、Q、K区的地下车库停车场内,部分地方将车库围起来改建仓库,堆放汽配、纸箱等物品,安全通道被堵塞,存在安全隐患。

  “拆除地下车库的违建仓库并清除堆物,能畅通安全通道,还居民一个安全舒适的环境。”街道负责人说,前期街道与物业、车库负责人、出租户进行沟通,许多出租户和负责人主动拆除违建、清理堆物,部分拆除有困难的由街道联合执法进行拆除。

  目前,联合执法行动还在进行中,预计本周五拆除完毕。此次行动将拆除中南汽车世界地下车库违建仓库、清除堆物共计2800余平方米。此外,行动预计清理出400余个车位,能在一定程度上缓解中南汽车世界停车难的问题。