长沙县门户网站 长沙县门户网站
加入收藏  |    |  English  |  无障碍浏览
关于开展“聚焦三农、兴镇富民金点子”征集活动的通知(己结束)
来源: 时间: 2016-07-29 [打印] [ 关闭 ] [收藏 ]

各站办所、各村(社区)、镇属企事业单位:

贯彻落实县委县政府“强南富北”发展战略,激发广大党员干部群众建言献策的积极性和创造性,快速推进“三农建设”,加快兴镇富民步伐,锤炼长沙县北部门户特色小镇,经镇党政办公会研究,决定在全镇开展聚焦三农、兴镇富民金点子征集活动,现将有关事宜通知如下:

一、征集对象

   各站办所、各村(社区)、镇属企事业单位

       全镇广大党员干部、群众

   二、征集内容

    凡是有利于青山铺镇三农建设、产业发展、城镇建设、改善民生、招商引资、美丽乡村、党务政务等方面工作,能够为党委、政府的科学决策、民主决策提供有益参考的意见和建议。重点围绕实现农业强、农民富、农村美,就如何做大做强特色优势农业、加快农业产业化发展,延伸农业产业链、拓宽农民增收致富渠道,加强生态环境和人文环境建设、打造美丽宜居青山铺镇等方面展开。

三、征集时间

20167月29日-829

四、征集奖励

镇党委、政府对征集到的金点子进行点评通报,对评选出的金点子给予100-400元分等次的奖励。

    五、有关要求

1.思路清晰,措施有效,具有实用性、科学性、完整性和可操作性。

2.金点子紧扣“兴镇富民”的目标,紧紧围绕农业产业农民生活农村品质提升上展开,要突出打造“三农”工作亮点、特色和品牌的措施。

3.征集活动时间截止前,纸质报送至青山铺镇人民政府党政办。地址:青山铺镇广福路88号,联系电话:0731-86468025,邮箱253501847@qq.com。   

    

     附件:青山铺金点子活动征集表

 

 

                                 青山铺镇党政办公室

                                   2016729

 

 

 

 

附件

青山铺“聚焦三农、兴镇富民金点子”活动征集表

姓名:

电话:

所在单位(村、社区)及职务:

主要内容(可另附纸)

建议所属分类: