长沙县门户网站 长沙县门户网站
加入收藏  |    |  English  |  无障碍浏览
【黄兴安监】高压态势,霹雳手段,保黄兴平安
来源: 时间: 2017-10-12 [打印] [ 关闭 ] [收藏 ]
    2017年10月11日,县委督查组来黄兴镇进行安全督查,黄兴镇安监中心主任杨进昌陪同督查组对实泰物流、中港物流、黄兴执法分局进行督查。在实泰物流检查发现实泰物院内有一定点加油点,管理不规范,存在重大安全隐患,安监中心立即联系黄兴执法分局进行査封;在中港物流外面有一台流动无证无照加油车,安监中心联系执法局对该加油车暂扣,督察执法局黄兴分局节假日工作履职情况。
    10月11日,黄兴镇安监中心开展烟花爆竹打非治违行动。接群众举报,对两家非法经营烟花爆竹门店所储存烟花爆竹进行收缴,共收缴盘鞭17卷、礼花12箱已全部销毁。
    10月11日,安监中心对兴瑞汽车部件有限公司、长沙市远瑞塑胶有限公司进行复查。复查中发现远瑞塑胶有限公司负责人安全员证过期未换、叉车无证操作两项问题未整改,在检查该公司分公司时,发现其存在重大消防隐患、存在三合一现象、车间油墨存放处有手机充电现象、仓库货物未定制管理、电气线路混乱、车间存有近50罐液化气、食堂员工未持健康证上岗、未进行留样检测,已下达整改文书,责令其限期整改并立案处罚。
    10月10日晚上和11日上午,黄兴交警中队重拳出击,在辖区开展酒驾、渣土车、摩托车及重点车辆整治行动。查扣无牌无证摩托车18台,渣土车超载6起,危险品运输车违法1起,其他违法行为7起,共计32起。