长沙县门户网站 长沙县门户网站
加入收藏  |    |  English  |  无障碍浏览
长沙县黄花镇开展环境卫生综合整治行动
来源: 时间: 2017-07-14 [打印] [ 关闭 ] [收藏 ]

    为落实长沙县黄花镇党委关于加强远大路沿线和华湘安置区镇容环境治理的指示,长沙县行政执法黄花分局联合长沙县黄花镇生态办、一体化办,于2017年7月12日开始,对远大路地税三分局段至华湘路段和华湘安置区,展开为期四天的镇容镇貌及环境卫生综合整治行动。

  本次行动长沙县行政执法黄花分局出动执法队员20人次、生态办出动工作人员3人次、一体化办2人次、调配民工10人次。因天气过于炎热,多名队员出现不同程度中暑,但仍然在身体不适的情况下坚持在岗。

  “吴佳勇和黄子龙在华湘安置区依法暂扣占道收缩棚时,被突然倒落的伸缩棚砸中,造成轻度的软组织挫伤。”黄花镇相关负责人介绍,二人在经过简单处理后,又继续回到工作岗位。

  目前,华湘安置区和远大路华湘路段已全部整治完毕,其中依法拆除无证楼宇广告5个,拆除破损和有安全隐患的立面广告5个,依法暂扣占道夜宵伸缩棚8个、店外经营工具7件、乱堆乱放物品6件。(转自掌上星沙  2017年7月13日)