长沙县门户网站 长沙县门户网站
加入收藏  |    |  English  |  无障碍浏览
湖南省政协提案委调研田汉戏剧艺术文化产业园
来源: 时间: 2017-07-14 [打印] [ 关闭 ] [收藏 ]
    2017年7月12日下午,湖南省政协提案委主任王剑平率队来到长沙县,调研田汉戏剧艺术文化产业园建设情况,并参加省市重点提案办理调研工作会议。

  调研组一行首先来到田汉的家乡长沙县果园镇,参观田汉故居,并考察建设中的田汉戏剧艺术文化园项目。在随后召开的省市重点提案办理调研工作会议上,王剑平听取了提案人、果园镇负责人作情况汇报。

   

  

   

  

  2018年3月12日是田汉同志诞辰120周年纪念日,长沙县拟以此为契机,举办系列纪念活动,建设田汉戏剧艺术文化产业园,促推全域旅游发展。

  王剑平指出:项目建设要充分利用政协的平台优势和渠道优势,发挥省、市、县三级联动作用,全面落实建设田汉文化项目相关工作;要积极对接宣传、交通、旅游等部门,靠前指挥,加快推进项目建设,确保田汉戏剧文化艺术园和田汉大道如期竣工。

  长沙县政协主席王益枝向省市政协对于该项目的关心和支持表示感谢。王益枝说:长沙县确定了“出好一本传记、做好一本画册、建设一批项目、策划好一系列纪念活动”的总体工作思路,旨在将田汉文化塑造为长沙县全域旅游核心地标,提升文化竞争力,助推全域旅游发展。

  长沙县政协副主席郭艳红参加调研。

 

   

  

   

  

  (来源:长沙县广播电视台 谭云鹤)