长沙县门户网站 长沙县门户网站
加入收藏  |    |  English  |  无障碍浏览
长沙县北山镇召开文明创建暨集镇综合整治动员部署会
来源: 时间: 2017-08-11 [打印] [ 关闭 ] [收藏 ]

  2017年8月10日,北山镇党委委员、人大主席姚军在镇政府一楼会议室组织召开集镇管理专题会议,就文明创建及集镇综合整治工作进行再动员,再部署。北山镇党委委员、副镇长范小林出席。北山镇党政办、城乡综合管理办、城管中队、派出所、村镇建设服务中心及各村(社区)综治专干、集镇管理员出席会议。

  会议详细听取了北山镇各村(社区)近段以来文明创建及集镇综合整治相关工作情况,各村(社区)在落实文明创建工作上,真正做到了责任上肩,措施有力,取得了良好显著的工作成效。会议明确了目前北山镇集镇管理尚存在乱堆乱放、店外经营屡教不改及门前三包不到位等问题。镇党委委员、副镇长范小林指出,文明创建及集镇管理工作责任重大、地位突出,各村(社区)要进一步克服麻痹意识及应付心态,迅速摸清责任区相关情况,强化劝导、监督、执法力量,采取分类指导的方式推动工作落实落细。北山镇党委委员、人大主席姚军强调,全体工作人员要进一步提升认识,把文明创建当成当前压倒一切的工作来推动及落实,面对难题挺直腰杆,拿出硬气,积极主动投身到文明创建的火热现场,投身到集镇综合整治的征程中。