长沙县门户网站 长沙县门户网站
加入收藏  |    |  English  |  无障碍浏览
长沙县水务局召开传达贯彻落实全县宣传工作会议精神专题部署会
来源: 时间: 2017-07-17 [打印] [ 关闭 ] [收藏 ]
    2017年7月17日,长沙县水务局召开传达贯彻落实全县宣传工作会议精神的专题部署会,会议由长沙县水务局党委书记、局长高新良同志支持,党委副书记张根冶同志传达7月14日全县宣传工作会议精神。全体局班子成员,各科室、二级机构负责人参加会议。
  会上,张根冶同志传达了中央政治局委员、中央书记处书记,中央宣传部部长刘奇葆同志在湖南调研时的重要讲话和指示精神及省、市、县宣传工作会议精神和县委常委、宣传部长杨溢同志重要讲话精神,回顾总结了县水务局上半年的宣传工作,安排部署了下阶段宣传重点工作。
  高新良同志要求,全县水务系统的宣传工作要以迎接党的十九大召开为主线,切实抓好思想理论武装、意识形态管理、新闻舆论引导、文明城市创建等工作,着力形成良好的理论氛围、舆论氛围、文化氛围、社会氛围,进一步把广大干部群众的精神振奋起来、力量凝聚起来。 高新良同志强调,扎实推进宣传思想文化工作,要把做好迎接党的十九大宣传工作作为头等大事来抓,以饱满的政治热情,组织专门人员密切配合县宣传部开展好“砥砺奋进的五年”等宣传教育活动;要夯实意识形态责任制,强化政治意识、问题意识和制度意识;要集中人力与物力,全力冲刺全国文明城市测评,确保职责范围内的文明创建工作圆满成功。
  近年来,县水务局通过一些列措施不断加强宣传文化工作,上半年在市级媒体推介发布各类文章30余篇,特别是在防洪抗灾中及时发布水情、雨情预警信息十余万条,为全县夺取防汛抗灾的全面胜利贡献了自己的力量。