长沙县门户网站 长沙县门户网站
加入收藏  |    |  English  |  无障碍浏览
长沙县农林局召开创建食品安全城市工作推进会
来源: 时间: 2017-06-19 [打印] [ 关闭 ] [收藏 ]

  2017年6月14日下午,长沙县农林局在市民服务中心二楼召开创建食品安全城市工作推进会。长沙县食品药品安全督导组、县行政执法局、县农林局相关分管领导;长沙县农林局相关单位负责人参加了会议。

  县农林局相关单位就上半年本单位创建食品安全城市工作进行了汇报,长沙县行政执法局三分局局长戴曙光就上半年农业行政执法情况进行了通报,长沙县农林局副局长曾建新、副局长黄松印、副主任叶春德针对各分管工作进行了总结,对下半年创建食品安全城市工作进行了再部署,要求局属相关单位要认真履行各自工作职责,按期完成各项创建工作任务。县食品药品安全督导组第四组组长喻奇英对全局创建食品安全城市工作取得的成绩给予了充分肯定,对全县上半年食安专项督查工作进行了通报,要求县农林局要进一步落实主体责任,加大宣传力度,加强全程监管,确保创建食品安全城市成功。