长沙县门户网站 长沙县门户网站
加入收藏  |    |  English  |  无障碍浏览
长沙县(经开区)安全月 活动企业篇——广汽菲克活动花絮
来源: 时间: 2017-06-19 [打印] [ 关闭 ] [收藏 ]
   2017年6月2日,在县区安全生产月启动仪式上,广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司副总经理张朝阳作为企业代表,就如何开展安全生产月活动表态发言。如今半月过去了,该公司按要求和时间进度扎实开展各项活动,取得了阶段性成效。

  安全月仅剩10余天了,请各企业比对先进,对照要求,全面盘点,在接下来的日子里,扎实行动,力求实效,以月促年!同时,请别忘了晒晒照片呀!

  召开2017年安全生产月启动仪式,公司高层、相关负责人和员工代表参加,安排部署了主体责任落实、安全生产隐患随手拍、征文比赛、安全坐诊会、微电影、安全知识竞赛等一系列活动。

  

  

 

  

  

 

  

      公司负责人高度重视安全生产月活动,对活动开展进行详细安排部署和提出严格要求。
  

 

  

  
     长沙县(经开区)安监局局长对广汽菲克公司提出殷切期望:要求该公司打造为县区安全生产的示范企业,率先引领,带动所有企业、所有员工将安全发展的红线意识入脑入心,严格落实安全管理法规要求,全面掌握安全生产知识技能,从而使县区每一个生产经营单位都能建成为安全生产的堡垒,都能坚实地保护劳动者的最高利益——确保生命安全。
  

 

  

     公司高层带领员工进行安全生产承诺宣誓,做全面落实主体责任的践行者。