长沙县门户网站 长沙县门户网站
加入收藏  |    |  English  |  无障碍浏览
创建文明城市 我们在行动
来源: 时间: 2017-08-11 [打印] [ 关闭 ] [收藏 ]

    创建文明长沙,共建品质星沙。长沙县政务中心致力文明创建的步伐依然坚实,全体政务中心工作人员正在行动。近日,为了进一步浓厚创建文明城市的氛围,政务人积极响应号召参与了“微星沙”文明接力活动。
 
 
 政务中心工作人员与文明宣言集体合影


办事群众与文明宣言合影
 

政务中心工作人员与文明宣言自拍留影

    创文明城市,长沙因我更自信;做文明市民,星沙因我更美丽。在文明创建中,长沙县政务中心坚持“树形象、抓服务、促发展”创建理念,积极展开各项主题实践活动,让文明创建的意识深入人心。此次文明接力活动是宣传文明创建工作的有力举措,利于号召更多政务中心工作人员、办事群众参与文明创建,为文明创建迎检贡献力量。
    参与是文明创建的动力之源,共建是文明创建的生机所在,参与文明创建,政务人始终在行动!


政务中心地税局窗口 莫愁供稿