长沙县门户网站 长沙县门户网站
加入收藏  |    |  English  |  无障碍浏览
群众的满意是我们的追求
来源: 时间: 2017-07-14 [打印] [ 关闭 ] [收藏 ]

 

   “我要表扬一位窗口工作人员。她态度热情、服务周到耐得烦,每次办业务,我都很满意。有一次在乡下碰到我,她还主动过来打招呼。”这是来政务中心办过事的一位耄耋老人的切身感受。

  每当办事群众送来锦旗、感谢信的时候,我都能见到他们脸上满是道不尽的“满意”。政务中心始终坚持“以办事群众为中心”的服务理念,把“群众满意”作为一切工作的落脚点,紧紧抓住服务质量提升这一关键,强化日常管理,优化大厅环境,创新工作思路,多措并举打造人民群众满意的政务服务大厅。同时,“中心”不断创新举措:打造帮(代)队伍,为办事群众提供咨询、引导、协办和各类建设项目审批事项的代办服务;开展“清风进窗口·亲情暖人心”系列活动,从“中心”400余名工作人员的签字承诺、廉政宣传广告语到“廉政服务”征文活动,各窗口单位积极参与,把活动精髓融入工作中;不断优化业务举措,比如不动产服务开通公众微信号,整合窗口提高办理效率,工伤保险窗口实行工伤备案一站式服务,食品药品工商质量监督局窗口开展预约上门服务等。

   群众的满意是我们的追求。凡事没有最好只有更好,为了群众能有更大的获得感,为了做好群众的“贴心人”,我们将风雨无阻、砥砺前行。

 

 

                                                  

                                                    长沙县政务服务中心督查科 谢艳兰