长沙县门户网站 长沙县门户网站
加入收藏  |    |  English  |  无障碍浏览
政务中心食品药品工商质量监督管理局窗口现场服务,助力临空经济腾飞
来源: 时间: 2017-05-19 [打印] [ 关闭 ] [收藏 ]


    “长沙不靠海,不沿边,走向世界靠蓝天。”长沙县正以临空经济为核心,构建“东引擎、东高地”的舞台,大手笔吸引一批高端产业入驻,“二次创业”如火如荼!以优质服务为宗旨,以服务经济发展为目标,为创造“三个第一”做好护航,近日,长沙县政务中心食品药品工商质量监督管理局窗口(原市场和质量监督管理局窗口)工作人员组队赴长沙黄花综合保税区,为入驻的30多家企业提供现场服务。

  政务中心窗口工作人员从企业设立登记的操作流程、所需资料、注意事项等方面进行指导,现场接受咨询22户,受理6户,办结2户,切实为入驻综合保税区企业提供了优质高效的服务。



政务中心食品药品工商质量监督管理局窗口 饶香敏供稿