热门搜索: 养老保险  身份证办理  教育入学

155名师生分获10万元奖教奖学基金

发布日期:2020-09-11     来源:星沙时报

2020年9月10日是全国第36个教师节,住友橡胶(湖南)有限公司前往长沙县第六中学和长沙县蓓蕾小学,颁发“住友橡胶”奖教奖学基金。住友橡胶(湖南)有限公司向两所学校各捐赠5万元,共有155名师生获得奖励和资助。

2019年,住友橡胶(湖南)有限公司设立“住友橡胶奖教奖学基金”,此次是第二年向两个学校捐赠。住友橡胶(湖南)有限公司总经理舩原在颁奖致辞中表示:“奖教奖学基金的设立,旨在鼓励潜心教学,精心培育青少年的各位老师,以及奖励奋发努力、成绩优异的各位同学,帮助品学兼优、家庭贫困的学生”。长沙县第六中学和长沙县蓓蕾小学校长代表学校师生,向住友橡胶(湖南)有限公司对发展当地教育事业提供的支持及帮助表达了由衷的感谢。

“今天获得奖学金特别激动和荣幸,这份奖学金对我的鼓励还蛮大的,今后我也会把这份爱心传递下去。”长沙县第六中学学生张璐表示,她将更加努力学习,不辜负父母、老师和爱心企业的期望。
星沙时报讯(记者 李丹)

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印本页 关闭窗口