欢迎进入综保区建设专题
设为首页| 加入收藏
  • 曾超群张作林调度长沙黄花综合保税区运行工作
  • 杨杰率队赴长沙黄花综合保税区调研
  • 长沙黄花综合保税区正式封关运行
  • 长沙黄花综合保税区首批货物通关
     长沙黄花综合保税区于2016年5月31日经国务院批准设立,规划面积1.99平方公里,紧邻黄花国际机场,是湖南省唯一的临空型综合保税区,项目总投资约50亿元,总建设期为5年。
     长沙县举全县之力推进综保区建设,按“一次规划、循序推进”的原则分步进行开发建设,首期建设范围为机场高速以北、黄金大道以西0.77平方公里区域。目前正在抓紧通关大楼、综合办公楼、卡口、保税大道、巡逻道、监管仓库、检疫处理用房等必检设施及配套设施建设,确保在2017年5月31日前封关运行。

【详细内容】

主办:长沙黄花综合保税区 联系地址:长沙县黄花镇临空南路临空壹号办公楼二楼
电话(传真):0731-86189508      EMAIL:cshhzbq@126.com