长沙县门户网站 长沙县门户网站
加入收藏  |    |  English  |  无障碍浏览
当前位置:
长沙县经济和信息化局关于征集2017年度环境资源项目的通知(己结束)
来源: 时间: 2017-07-03 [打印] [ 关闭 ] [收藏 ]

  各镇(街道)经贸(经发)办、有关企业:

  为贯彻落实《中华人民共和国清洁生产促进法》,促进我县制造业绿色转型升级,实现资源节约型和环境友好型工业体系,逐步建立“零碳县”发展模式。现决定在全县范围内征集2017年度环境资源项目,相关事项通知如下:

  一、申报条件

  1.项目申报单位必须在长沙县注册并在本县依法纳税,具备独立法人资格。

  2.申报单位有健全的财务管理及会计管理制度,按章纳税,并通过相关部门年审,能及时向财政统计等部门报送财务报表和相关数据信息。

  3.项目必须符合国家产业政策,具有一定的社会经济效益,有明显的节能减排效果和较强的示范带动作用。

  4.项目必须是2017年度新建、在建和竣工的项目,项目总投资30万元以上。

  5、重点支持通过省、市工业自愿性清洁生产审核验收的企业的清洁生产、资源综合利用技术改造项目。

  二、申报程序

  1、填写《长沙县2017年环境资源项目汇总表》,填报资料真实、完整、详细;

  2、登录长沙县经济和信息化局网站http://www.csx.gov.cn/jxj/,在《长沙县经济和信息化局项目申报管理信息系统》进行项目申报并入库,项目申报类型为“环境资源项目资金”。请完善资料,上传相关材料扫描件,并电话告知环境和资源综合利用科。

  三、申报时间

  请各单位按照上述要求,于7日31前完成网上项目申报入库,逾期不再受理。

  环境和资源综合利用科联系人:刘翠辉

  联系电话:84061015;邮箱:295817062@qq.com

 

长沙县经济和信息化局

2017年7月3日