长沙县门户网站 长沙县门户网站
加入收藏  |    |  English  |  无障碍浏览
当前位置:
2016长沙县金融服务节暨“市民满意银行”评选活动(己结束)
来源: 时间: 2016-07-29 [打印] [ 关闭 ] [收藏 ]

    银行网点服务好不好?社会公众来评判。为进一步推动银行金融业更好服务实体经济、企业和市民,向社会各界充分展示长沙县银行业支持长沙县县域经济发展成果,由长沙县金融办、长沙县文明办主办,星沙时报全媒体承办的2016长沙县金融服务节暨“市民满意银行”评选活动已于近日启动。

  银行服务受“检阅”

  据了解,参评对象为所有在长沙县设点开展金融业务的商业银行。届时,将通过“星沙时报”官方微信投票和专家评审综合选出5家“市民满意银行”,微信票选出“金牌理财师”和“最美柜员”各5名。

  组委会工作人员介绍,驻长沙县银行有建设银行、中国银行、农业银行、交通银行、长沙银行、招商银行等21家,其中商业银行20家。

  为了充分展示各家银行的风采,让广大市民更好地了解各家银行,此次活动也将充分调动星沙时报全媒体资源优势,通过行长专访、理财师、大堂经理/柜员服务故事讲述等形式,向市民展现其服务、发展理念以及对长沙县发展所作出的贡献等。

  微信票选“市民满意银行”

  哪些银行服务好、环境好?哪些银行服务设施更加人性化?都需要广大读者和网友的热心参与。

  届时,主办方也将从银行的设施、环境、服务、效率等方面严格制定多项评审标准,开通微信投票通道,让市民自己选出满意银行、金牌理财师和最美大堂经理/柜员。同时,组委会还将邀请金融业专家、学者等组成评审委员会,多维度进行测评,以保证评选活动的公开、公正与透明。

  而除了调查和投票外,主办方在早前也邀请了20位市民志愿者作为“神秘顾客”实地调研,测评服务质量。经过一周调查,每位志愿者都详细记载了调研银行服务问题,并填写了调研日志。对于本次服务测评结果,本报也将在金融服务节期间进行公布。

  同时,欢迎市民拨打本报热线0731-84870667反映银行的相关问题,我们将把收集整理的意见或建议直接送达相关银行,并督促有关银行予以答复,为广大市民提供更加优质的金融服务。