欢迎访问长沙县住房保障局门户网站!

网站首页 设为首页 加入收藏

长沙县住保局召开安全生产大检查工作推进会议

来源:长沙县住保局    发布时间:2017-09-18 00:00

  为切实抓好住房系统安全生产工作,进一步夯实安全生产基础,2017年9月18日上午,长沙县住房保障局召开了安全生产工作推进会议,局领导班子成员、各科室负责人参加了会议。   
  会议传达了县长办公会会议精神及县委督察组的督查情况及整改要求,学习了省市关于安全生产工作的通知文件,并从住房保障、物业管理、住房拆迁等方面对安全生产工作做了进一步的安排部署。   
  会议指出,安全是一切工作的重中之重,做好安全生产工作犹如履薄水,来不得半点疏忽和麻痹。住保局担负着全县住房保障、物业管理、拆迁安置、白蚁防治的重要任务,涉及安全生产的领域多、任务重,各科室要充分认识安全生产的重要性和必要性,牢固树立安全意识,狠抓责任落实,确保住房系统各项工作安全有序开展。   
  就如何做好下一步安全生产工作,会议要求,一是增强责任意识,把安全生产工作作为目前全局各项工作的重中之重,要明确任务,落实责任,切实做到尽职履责;二是强化宣教意识,行动过程中重视宣传教育,避免“上冷下热”,使安全生产意识深入各企业主体;三是积极履行监管职责,认真梳理不稳定因素,积极协调排查安全隐患,切实防范和遏制安全事故的发生。为迎接党的十九大的胜利召开,创造稳定的安全生产环境。