欢迎访问长沙县住房保障局门户网站!

网站首页 设为首页 加入收藏

心系汛情 长沙县住房保障局慰问捞刀河抗洪一线坚守者

来源:长沙县住保局    发布时间:2017-07-06 00:00

  近日,由于历史罕见的特大暴雨致使湖南多地区受灾严重,长沙汛期告急。长沙县捞刀河堤坝在连续多日强降雨下岌岌可危,抗洪形势非常严峻。为确保居民群众生命财产安全,捞刀河一线成立了7个紧急救援服务点,每个点分三班倒派人坚守,力保防汛抗灾万无一失。   
  7月5日下午,烈日当头,长沙县住房保障局宜居物业志愿者们紧急奔赴捞刀河,为一线坚守者送去了面包、牛奶、水果、凉茶等慰问物资,表达了对坚守者深深的敬意。同时,也会把奋战在一线的同志们不畏劳苦、保家卫园的奉献精神发扬出去,为社会传递正能量,让更多的人参与进来,携众之力共同帮助受灾群众度过难关。   
  原来,在抗洪救灾期间,长沙县住房保障局不仅开展了慰问活动,还在抗洪救灾工作中身先士卒。在汛情到来的第一时间,成立了一支全员参与、众志成城的抗洪突击队,连续数日坚守抗洪一线。截至目前,抗洪工作仍未松懈,全局上下团结一致全力夺取防汛抗洪抢险的最终胜利!