欢迎访问长沙县住房保障局门户网站!

网站首页 设为首页 加入收藏

长沙市住房保障服务局周飞局长一行调研长沙县住房保障和安居棚改工作

来源:长沙县住保局    发布时间:2017-05-05 00:00

  


  2017年5月4日下午春光明媚、暖风和煦,在充满年轻与朝气的五四青年节,长沙市住房保障服务局局长周飞,党组成员、副局长潘宏带领市局办公室、保障性住房管理处、棚户区改造管理处一行六人来到长沙县调研住房保障和安居棚改工作。 
  周飞局长一行认真查看了长沙县星沙旧城区(1-6区)改造项目施工现场情况和湘绣苑保障性住房项目,详细听取了项目负责人项目进展情况的汇报,并对项目建设中存在的一些问题和困难作了明确的指示。随后在座谈会上,周飞局长充分肯定了长沙县在2017年一季度住房保障工作取得的各方面成绩,并对长沙县住房保障工作提出了7点要求:项目建设进一步提速、公租房管理进一步加强、高度重视住房保障地方立法工作、高度重视“安居杯”竞赛工作、示范性小区创建工作进一步加强、住房保障工作提标扩面、市县两级共同争取中央、省级财政支持。 
  长沙县政府副县长黄波、县住房保障局陈世峰局长、王新华副局长全程参与陪同调研。