欢迎访问长沙县住房保障局门户网站!

网站首页 设为首页 加入收藏

湘阴县房地产管理局来我县考察交流住房保障工作

来源:长沙县住保局    发布时间:2016-11-18 00:00

  11月17日,湘阴县房地产管理局刘勇局长一行来我局考察交流住房保障工作。 
  上午9:30,在我局王新华副局长、彭刚副局长等领导班子成员、住保科、保障性住房管理中心负责人陪同下,先后参观我县幸福家园和华润凤凰城三期小区,分别了解了保障性住房情况和物业管理情况。 
  上午11:20,刘勇局长一行及我局领导班子、各科室主要负责人在我局召开了工作交流会。陈世峰局长就我局的基本情况做了简要介绍,并就市场监管、物业管理、保障性住房工作经验做了分享。刘勇局长结合实地参观提出宝贵建议,并介绍了湘阴县住房保障工作情况和宝贵经验。会上,两局成员就如何进一步做好住房保障工作进行了深入探讨。 
  通过此次积极的交流沟通和相互学习,开拓了我局工作思路,通过借鉴湘阴县住房保障工作的宝贵经验,为我局住房保障工作的后续开展提供了有力帮助。