欢迎访问长沙县住房保障局门户网站!

网站首页 设为首页 加入收藏

长沙县召开电子政务建设工作会议

来源:长沙县住保局    发布时间:2016-11-18 00:00

  
  
  为贯彻落实国务院、省、市、县关于全面推进政务公开,加强网站内容信息建设、网络安全管理等文件精神,更好的发挥各级政府网站行政效能,进一步规范政府网站信息内容建设工作,11月17日下午,长沙县电子政务建设工作会议在商务写字楼四楼连廊会议室召开。
  会议由长沙县政府办副主任罗扬坤主持,会上通报了2015年全县政府网站绩效评估报告结果,长沙县电政办主任张应军对全县电子政务建设工作作了报告,长沙市电子政务管理办公室纪检书记胡岚到会指导并授课。与会人员共同参加了政府网站建设实际操作、全县网络维护、网站ca证书操作培训,并听取了《2016年长沙县网站绩效评估方案》的详细讲解。
  长沙县副县长喻名团出席会议并讲话,喻名团指出,在思想认识上要树立新的思维,政府网站是打造法治、阳光政府的新载体,是履行政府职责与政务服务的新平台,是筑牢民意基础与社会基础的新渠道;在新的形势下要适应新的要求,抓好政务公开工作,推进网站集约化建设,提升政府网站综合能力;在抓好落实中要明确新的任务。
  喻名团强调,今年是“十三五”开局之年,网络安全和信息化工作是“十三五”时期的重头戏。办好政府网站,维护网络安全,抓好互联网+政务服务,责任重大,使命光荣。全县各级各部门要适应新形势、新要求,开拓创新,务实奋进,为长沙县打造法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府做出新的贡献。