当前位置:长沙县招标采购局>招标采购>政府采购>招标公告

长沙县党政机关公务用车租赁服务定点采购项目(第二次)招标公告

发布时间: 2017-08-11 发布者: 【打印本页】【 关闭窗口】

 

湖南中招项目管理有限公司受长沙县机关事务管理局的委托,对长沙县党政机关公务用车租赁服务定点采购项目(第二次)进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

1、项目名称:长沙县党政机关公务用车租赁服务定点采购项目(第二次)

2、项目编号:政府采购编号:20170301       委托代理编号:  HNCT2017-020

3、项目预算:第一包:200万元/二年;第二包:340万元/

4、投标人资格要求:

4.1、基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收的证明材料,提供下列材料之一:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

3)依法缴纳社会保险费的证明材料,提供下列材料之一:《社会保险登记证》复印件,和投标人为被授权人购买近三个月社保缴费记录证明复印件,或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

4)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件。

法定代表人授权委托书要求:①无投标人行政公章及法定代表人签字(或盖章)的视为无效授权。②授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺项。

4.2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

4.3、投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。

4.4、投标人特定资格条件:

第一包:无

第二包:投标人具有《道路运输经营许可证》,且经营范围应包含市际及以上包车营运,需提供资质证书复印件并递交原件。

5、招标文件获取:

5.1招标文件公告期限:20178 11 日至2017 818日。

5.2凡符合投标资格要求并有意参加投标者,登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)、《长沙县招标采购网》(http://www.zbcg.csx.cnhttp://www.csx.gov.cn/zbcg/)下载招标文件。

5.3各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。

5.4招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

5.5本项目不需报名登记,各投标人在递交投标文件时向招标代理公司交纳400元招标文件费用,无论中标与否,购买招标文件的费用概不退还。

6、投标截止时间、开标时间及地点:

6.1投标截止时间:20179110 30分止,超过截止时间的投标将被拒绝(★)。

6.2开标时间:20179 1 10 30分。

6.3开标地点(递交投标文件地点):长沙县星沙街道望仙东路598号长沙县政务服务中心3楼开标室(东五路与望仙路交界东南角长沙县市民服务中心3楼)。

6.4法定代表人或委托代理人须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

6.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:

7.1递送投标文件前,投标人须交付投标保证金数额:第一包:20000元;第二包:34000

7.2缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户一次足额缴入到如下投标保证金托管专户,并在转账票据用途栏或备注栏中注明所投项目和标段名称,同时告知银行应录入项目名称和标段。

账户名:长沙县招标采购局

开户行:农业银行长沙欣安支行

  号:18031701040001659

7.3缴纳时间:20179 1 10:30时前(含),以银行到账回单为准。

7.4未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、采购项目联系人姓名和电话:

采 购 人:长沙县机关事务管理局

地址:长沙县开元路39

联系人:黄主任   电话:073184013080

采购代理机构名称:湖南中招项目管理有限公司 

地址:长沙市开福区芙蓉中路468号湖南财富中心富座2903        

联系人:冯女士  熊女士            电话: 0731-84126198