当前位置:长沙县招标采购局>招标采购>政府采购>更正及补充公告

长沙县城乡客运线路客流量调查项目变更补充公告

发布时间: 2017-05-19 发布者: 【打印本页】【 关闭窗口】

 

受长沙县公共客运管理所的委托,我公司于2017512日发布公告采用公开招标方式的城乡客运线路客流量调查项目(政府采购编号:20170532,委托代理编号:HNCT2017-053),现作如下补充变更:

1、 招标文件评分方法及标准的经营业绩中

8

经营业绩

18

(1)       投标人近三年来参加过公交客流调查有同类似业绩的,每个计2分,最多计14分。

(2)       投标人近三年来参与过公共交通规划编制的,每个计1分,最多计4分。

需提供类似项目业绩的证明材料复印件并递交原件备查

变更为:

8

经营业绩

18

(1)       投标人近三年来参加过公交客流量调查的,每个计2分,最多计14分。

(2)       投标人近三年来参与过公共交通规划编制的,每个计1分,最多计4分。

需提供上述项目业绩的证明材料复印件并递交原件备查

投标截止时间及开标时间:201765日下午1330(北京时间)超过截止时间的投标将被拒绝。

招标文件如涉及上述内容的应作相应修改,若本公告与原招标文件及变更公告内容有不一致之处,应以本公告为准。

 

采购人: 长沙县公共客运管理所

地址:长沙县棠坡路

联系人:郑梁      电话:073-84879401

采购代理机构名称:湖南中招招标咨询有限公司

地址:长沙市开福区芙蓉中路468号湖南财富中心富座2903

联系人:徐先生  李女士    电话:13874962096  0731-84126198

发布时间:2017.05.19