当前位置:长沙县招标采购局>招标采购>工程招投标>招标公告及文件

长沙县路口镇自来水通村工程施工招标公告

发布时间: 2017-06-19 发布者: 【打印本页】【 关闭窗口】

 

 

 

1. 招标条件

本招标项目长沙县路口镇自来水通村工程已由长沙县发展和改革局长县发改投【2017154文批准建设,建设资金来自上级饮水安全工程专项资金及地方配套资金,资金已落实。招标人为长沙县洁源水业有限公司 ,招标代理机构为长沙信达工程管理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1  项目名称:长沙县路口镇自来水通村工程;

2.2  建设地点:长沙县路口镇;

2.3  建设规模:本工程供水范围为路口镇上杉、明月、麻林、荆华、花桥湾5个村和龙泉、路口两个社区,用水人口约25539人。本次工程招标金额约1474.27万元。

2.4  工期要求:120日历天;

2.5  质量要求:达到国家质量验收标准合格工程

2.6  保修要求:按国务院2000279号令规定保修;

2.7  招标范围:建设内容包括自来水通村管网敷设及附属设施等。(具体以施工图及长沙县投资评审中心审核的工程量清单范围为准);

2.8  标段划分:一个标段。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立的法人资格,持有效的营业执照;

3.2投标人必须是在全国水利建设市场信用信息平台和湖南省水利建设市场信用信息平台中建立了信用档案的单位;

3.3具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期内;并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力;

3.4拟任项目负责人必须是注册在本投标单位的水利水电工程专业贰级及以上建造师,具有水行政主管部门颁发或核发的B类安全生产考核合格证书,且为投标单位正式职工,无在建项目(同一施工项目负责人不能同时在两个及以上的其他工程项目上担任施工项目负责人;无在建项目指至本项目投标截止期,无在建未完工项目或已中标未开工项目,以及符合《注册建造师执业管理办法(试行)》第九条规定的其他情形);

3.5拟任技术负责人具有水利水电工程相关专业中级及以上技术职称,且为投标单位正式职工;

3.6拟任专职安全员具有水行政主管部门颁发或核发的C类安全生产考核合格证书,且为投标单位正式职工;

3.7拟任项目负责人、技术负责人、专职安全员必须是记录在全国水利建设市场信用信息平台和湖南省水利建设市场信用平台中的从业人员;

3.8本次招标不接受联合体投标;

3.9本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4招标文件的获取及修改、澄清答疑发布

4.1 符合上述条件且有意参与本项目投标的施工企业可于即日起在长沙县招标采购网(http://www.csx.gov.cn/zbcg/)进行网上下载/获取招标文件、图纸、工程量清单。如通过网络下载,其招标文件、图纸及工程量清单与书面招标文件、图纸及工程量清单具有同等法律效力

4.2 招标文件每套售价人民币400元,递交投标文件时缴纳。

4.3 澄清答疑采用网络发布方式。招标人对招标文件、工程量清单的澄清、答疑、修改、补充、通知等均采用在长沙县招标采购网(http://www.csx.gov.cn/zbcg/)上发布,投标人自行下载。

5、投标文件递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2017714日上午930分(北京时间),地点为长沙县星沙街道望仙东路598号长沙县政务服务中心3楼开标室(东五路与望仙路交界东南角长沙县市民服务中心三楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标单位法定代表人须亲自到场参加开标会议,否则其投标将不被接受。

6、评标办法

    本项目评标办法采用 “综合评估法I

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招投标监管网(www.bidding.hunan.gov.cn)、长沙县招标采购网(http://www.csx.gov.cn/zbcg/上发布。

8、行政监督

    本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为长沙县招标采购局,电话:0731-84023024

9、联系方式

招 标 人:长沙县洁源水业有限公司

联 系 人:吴先生 

联系电话:0731-84034845

    址:长沙县东升路52

 

招标代理机构:长沙信达工程管理有限公司

联系人:黄先生        

电话/传真:15974121575  0731-84065827

  址:长沙县星沙镇星沙大道以东、开元路以北尚城A幢1601号

 

温馨提示:

  1、长沙县住建局建筑系统诚信管理平台已启用,其诚信评价结果将纳入我县招投标管理,请各投标单位做好相关准备。

      2、为保证开标期间会场纪律,开标当日将严格实行投标人身份制度。招标代理机构对投标单位代表(出席开标会议的法定代表人)发放身份牌,投标单位代表执身份牌出入开标会场,其他人员不得出入开标会场,请各投标单位做好相关准备。

  3、为方便投标人停车,建议各投标人从望仙路入口进入地下停车场。

 

  

     附件一:长沙县路口镇自来水通村工程施工招标文件

     附件二:长沙县路口镇自来水通村工程招标控制价工程量清单

     附件三:长沙县路口镇自来水通村工程图纸