您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

长沙县湘龙街道办事处食堂农产品配送外包(第二次)

发布日期:2018年06月15日     来源:湘龙街道

  长沙县湘龙街道办事处因管理需要,现对食堂农产品配送外包进行询价谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与询价采购活动。

  一、项目概况:

  1、采购项目名称:长沙县湘龙街道办事处食堂农产品配送外包(第二次)

  2、采购方式:邀请招标

  3、采购服务期:2018年6月22日-2019年6月22日

  二、投标人资质(格)要求(所有证明材料需提供复印件)(★):

  1、投标人基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人条件;

  2、法人提交法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书、及被授权人身份证明;

  3、投标人需出具已经实行“三证合一”登记制度改革后的营业执照新证副本,视同持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证,符合资格审查基本条件中相关条款。

  4、提交《资格证明材料承诺函》;

  三、确定邀请投标人:

  询价采购资格审查小组从符合相应资格证明文件及说明材料的投标人名单中,确定资质符合采购需求的投标人参与下一轮的询价采购活动。

  四、公告期限:2018年6月15日 -6月21日

  五、报名登记截止时间:2018年6月21日17:00

  六、联系方式:0731-86911281

  七、联系人: 龚霞

  八、地     址:龙塘安置区C13栋湘龙街道办事处

  长沙县湘龙街道办事处

  二0一八年六月十五日

打印本页 关闭窗口
长沙县湘龙街道办事处主办 地址:长沙县湘龙街道办事处 联系电话:0731-84098381 传真:0731-84098382