您当前的位置: 首页 > 审计动态 > 图片新闻

长沙县审计局打破常规,统一组织召开审计进点会

发布日期:2018年07月24日     来源:县审计局

  为进一步精简会议安排,提高审计工作效率。近日,长沙县审计局组织召开黄花镇、开慧镇、公路局、环保局等15个单位党政领导干部任期经济责任审计集中进点会。会上,县审计局介绍了工作方案,开慧镇和食药质工局代表被审计人作表态发言,县纪委派驻纪检组长对审计工作人员和被审计单位提出了纪律要求。县委组织部常务副部长李建军强调了经责审计工作的重要意义,并就今年审计对象的确定作了说明,明确了今年审计的重点和工作要求。会议时长一个半小时,改变了以往单个审计项目分别召开进点会的惯例,打破常规,改进作风,集约办会,进一步提升了审计工作的效率和影响力。

  

  

打印本页 关闭窗口
长沙县审计局主办 地址:长沙县星沙板仓路226号 备案号:湘ICP备11013490号 联系电话:0731-84012322 传真:0731-84069322