泉塘街道欢迎您!
泉塘街道办事处欢迎您!   今天是
长沙县泉塘街道召开信访维稳安全生产工作会议

发布时间:[2017-09-13][打印] [关闭]
    2017年9月13日下午,长沙县泉塘街道党工委书记宁铁主持召开了信访维稳安全生产工作会议。街道全体党政班子成员、部门主要负责人和社区支部书记参加了会议。
    会议首先传达市县信访维稳工作会议精神和县委超群书记重要讲话精神,并对信访维稳、安全生产、城市管理和文明创建工作进行了部署安排。
    会议要求,从即日起至10月24日为维稳特护期,街道上下要认清形势,统一思想,提高政治站位,保持调度警觉,全力维护十九大期间社会大局稳定。街道成立党工委书记任组长、办事处主任和分管副主任任副组长,相关部门主要负责人和各社区书记为成员的十九大期间维稳安全工作领导小组。街道、社区、部门单位要开展一次信访维稳、安全生产、舆情大排查,要严格实施24小时值班制,服从县、街道统一指挥和调度,严格遵循第一责任人在第一时间处理第一波群体人员和2小时处理原则。要以服务为主、疏导为主、解决问题为主、正面宣传为主,发挥基层党组织的作用,正确处理退役人员信访维稳问题。要严格落实“六包一”措施,已经报备、明确稳控措施的对象如果出现脱控,所在社区一票否决,六包一稳控人员进行问责,年底直接评为三类。要加强社会面的日常巡查和治安刑事案件的打击的力度。同时,要加强对辖区内的企业安全生产带队检查,加大创建国家食品安全示范城市建设力度,确保不发生重大食品安全事故。要保持城市管理的高压态势和常态管理,加强交通秩序整治,做到路面不缺人,工作不松劲,乱象不反弹。
 
 
 
 
供稿人:党政办/黄扬波

版权所有:长沙县泉塘街道办事处    地址:长沙经开区东四线    电话:0731-84098379    传真:0731-84098391

技术支持:湖南伟博信息技术有限公司