您好!今天是 设为首页| 加入收藏| 联系我们
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
路口镇学习贯彻县十三届党代会精神
发布时间:2018-01-05 [打印] [关闭]  [收藏]   
 

  一、传达会议精神,统一思想认识。2018年1月4日,长沙县路口镇党委书记吴昊组织召开全体干部会议,原文传达学习了长沙县十三届二次党代会报告和中共长沙县第十三届纪律检查委员会工作报告,围绕2018年工作目标任务和推进全面从严治党向纵深发展进一步统一了思想、凝聚了共识、坚定了信心。

  二、突出重点工作,抓好统筹部署。就党代会报告中提出的麻林温泉项目建设、大山冲国家级森林公园创建的重要现实意义进行深刻阐述,围绕如何加快相关工作进度征求干部建议意见,下达招商引资和开发建设任务书,努力为长沙县推进国家全域旅游示范区建设增添新动力,奋力争当推进富北战略的排头兵。

  三、紧密结合实际,安排工作任务。以贯彻落实县十三届党代会精神为主线,针对内设机构中层干部刚刚进行调整的现实情况,围绕县委主要领导即将调研温泉小镇规划建设等重点工作,从认真谋划2018年工作思路、确保社会大局稳定、落实“四个绝对不允许”要求、防范寒冻天气安全事故、组织人员参加县“两会”、尽快完成工作交接、对接温泉项目意向投资商和准备温泉小镇规划展示,做好镇对村考核工作、细致抓好精准扶贫迎国检工作、做好2017年度党风廉政建设责任制暨述职述廉考核等十个方面安排1月份工作任务,月底纪检监察室将对各责任单位完成情况进行检查通报。