您好!今天是 设为首页| 加入收藏| 联系我们
通知公告: X026东八线路口至麻林桥段10月26日起全... 路口镇2018年度城乡居民医保缴费通知 关于开展2017年度“迎峰度夏”及 安全用... 关于组织开展有序用电的通知 关于长沙县2017年特困家庭高等教育慈善... 长沙县路口镇人民政府实行夏季作息时间 2017年6月30日防汛紧急通知 长沙县城乡居民医疗保险服务中心致全县... 关于路口镇2017年度65岁以上老年人、慢... 长沙县路口镇村(社区)“两委”换届选... 站内搜索:    

  在扶贫的路上,不能落下一个贫困家庭,不能丢下一个贫困群众。贫困群众生活的冷暖一直是习近平总书记心中最深的牵挂,在2018年的新年致辞中,他再次庄严承诺:“到2020年我国现行...[全文]

路口镇农贸市场

耀祥菌业地锦农场

汀家港水库

路口和通超市

长沙县职业中专学校

长沙县一医院

长沙路口物资供销...

长沙县路口镇卫生院

麻林温泉

大山冲省级森林公园

   路口镇由原麻林乡和路口乡合并而成,总面积89平方公里,人口3万余人,辖5个行政村和2个社区,有242个村民小组,7400多户居民。
   路口镇处于长沙县北部中心腹地,北望汨罗平江,东倚浏阳秀山,西接安沙广福、南邻春华果园。区位优势明显,交通便捷,南北向的黄兴大道北延线、S207线穿镇而过....[详细]