欢迎来访长沙县开慧镇人民政府网站!   

首页 > 新闻中心 > 工作动态

长沙县举行2017年“三湘农民健康行”暨“5•29生育关怀携手行”活动
发布日期:2017-05-19     字号:[ ]
  
 
  2017518日上午,以“乐享乡村美景,倡导健康生活”为主题的湖南省长沙县“三湘农民健康行暨5·29生育关怀携手行”活动在长沙县开慧镇举行。长沙县人大常委会副主任曹艳萍出席活动。

  “百人太极拳、百人戏曲广场舞……”开场节目一亮相便吸引了现场观众的眼球,赢得阵阵掌声。喜闻乐见的文艺表演充分展现了长沙县居民健康向上、热爱生活的精神面貌。随后的花鼓说唱、长沙快板等节目也深受观众喜爱。现场还进行了有奖互动,掀起活动高潮。




  “三湘农民健康行”活动自2006年实施至今,已有11个年头。曹艳萍表示,活动持续多年,成果显著,接下来要更好地推进“三湘农民健康行”活动。组委会各成员单位要从惠民、利民、关注民生的角度,切实履行好职能职责,推动全社会更加关爱农民健康、更加关注农村医疗、更加关心农村发展。


打印本页 关闭窗口

地址:湖南省长沙县开慧镇骄阳路168号  最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上

 

           技术支持:湖南伟博信息科技有限公司