欢迎来访长沙县开慧镇人民政府网站!

首页 > 红色旅游

映山红民宿
发布日期:2019年02月19日     来源:长沙县开慧镇     字号:[ ]

  长沙县开慧镇锡福村桃源集中居住点缓坡处的一栋两层小楼门前,摆满了多种造型的花卉盆景,小院点缀的格外美丽,鲜红的映山红尤为抢眼,映山红歌厅由此得名,映山红民宿也应运而生。

  民宿主人是一名帅气有品味的70后,谈吐文雅,善交流。用他的话说,音乐是生活的灵魂,是欢乐的源泉,K歌是“动的艺术”,民宿是“静的艺术”,这两者未尝不可融汇贯通。由于他的头脑灵活,歌厅生意被他打理的红红火火,许许多多的小细节小温馨、小惊喜总想与人分享。于是,他做起了民宿。六间民宿都是他亲自设计,包括卫生间的设置,简单干净,清新洋溢,宛如初心一样纯梓,惬意就是这几间民宿最显著的标签。

  “既然做了民宿,我就会用心、用情去做好。”民宿主人热忱满满。暮色西沉,光影洒落,满是桃源风的味道。映山红民宿希望忙忙碌碌的现代人,在这个地方慢下来,回归内心,或独享一人的惬意,或约上三俩好友,品茗、海歌、叙旧,来一趟悠哉哉的旅行。累了、醉了,就在这美美地睡上一觉,然后再出发。

打印本页 关闭窗口

地址:湖南省长沙县开慧镇骄阳路168号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司