您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划

关于下达2016年长沙市第二批农村公路连通工程、精准扶贫项目县级配套补助计划的公示

发布日期:2017年08月20日     来源:长沙县人民政府网
各镇人民政府、街道办事处 , 各项目建设单位:

  2016年长沙市第二批农村公路连通工程、精准扶贫建设项目市级补助计划(长交路[201712号)已下达,现将具体计划转发给你们。2016年长沙市第二批农村公路连通工程、精准扶贫项目长沙县部分计划总里程为29.6公里,总投资1184万元,其中市级补助296.0万元,县级补助296.0万元(2017年县级配套补助296.0万元),自筹592.0万元。请你们认真按照《长沙县农村公路建设基本程序》组织落实,确保按时完成计划任务,同时提出以下要求:

  一、加强项目管理,强化工程质量监管,确保工程质量及进度。项目建成后要及时组织验收,对验收不合格的项目必须及早采取整改措施,以确保项目在规定时限内保质保量完成。年度内未实施的项目,取消本项目当年度财政预算资金安排计划。

  二、投资规模、建设内容必须严格按照该计划文件执行,原则上不得变更和调整,确需变更和调整的要按规定程序报批。

  三、加强资金监管,保证专款专用。各项目建设单位和责任部门要积极落实资金,保证建设所需资金及时、足额到位,防止拖欠和挪用。

  四、要认真做好项目建设的统计工作,如实、按时、全面上报形象进度情况。

  五、由交通局牵头,会同发改局、财政局定期对项目进行督查,督促项目的进度,检查项目的质量,确保资金的安全使用。

  长沙县交通运输局

  2017年8月20日

打印本页 关闭窗口
长沙县交通局主办 地址:长沙县棠坡路17号 长沙县交通运输局办公室 联系电话:0731-84010863 传 真:0731-84016144