您当前的位置: 首页 > 交通新闻

长沙县交通运输局节后“零”过渡,紧锣密鼓铺排工作

发布日期:2019年02月12日     来源:长沙县交通运输局

  2019年2月11日上午9点,长沙县交通运输局准时召开新年第一个工作调度会,全体党组班子成员和中层干部参加会议。

  会议听取了局属各部门春节期间安全生产、客货运输和应对低温雨雪冰冻天气等工作情况,各党组成员分别就分管工作的安全生产、业务工作进行了细致安排,局党组书记、局长周习彬从切实抓好复工复产、全力推进项目建设、积极应对低温雨雪冰冻天气、严格抓好作风建设四个方面提出工作要求,并就近期两项重点工作进行了部署。会后,各部门行动迅速,结合所分管行业下到企业、工地进行督促检查。

  在春节期间,长沙县交通运输局认真落实24小时应急值班制度和领导带班制度,严格低温雨雪冰冻天气期间的值班备勤,切实加强与应急、救援队伍的信息沟通,适时调度、发布信息。2019年2月8日、2月9日,及时将市、县安委办、市春运办下发应对低温雨雪冰冻天气和春运安全保障工作的通知发至县春运领导小组各成员单位和镇(街),并及时通知所属行业企业、建设工地等单位加强应急值守,做好低温雨雪冰冻天气应对工作。2019年2月10日上午,局值班领导张朝阳带队对星沙汽车站、通畅公司开展工作督查。

  截至目前,县内客运、公交运行正常,汽车站各班线按时发班,各项准备工作到位,确保了春运期间的平安畅通。

打印本页 关闭窗口
长沙县交通局主办 地址:长沙县棠坡路17号 长沙县交通运输局办公室 联系电话:0731-84010863 传 真:0731-84016144