金井镇欢迎您!
  • 首页
  • 当前位置:  工作动态

    长沙县金井镇开展“河长制”宣传活动

    2017-09-13  [打印本页]

      “河长是什么啊?让我瞧瞧”“让我扫扫公众号,关注一下河长制工作动态”。2017年9月13日长沙县金井镇河长办、金井镇水管站的工作人员就早早地在金井社区星驰购物广场设立了咨询台,没过多久,咨询台前好热闹。
     

      工作人员一边向市民发放宣传资料,一边耐心地向群众解释河长制等相关的知识,不少市民拿出手机在河长制微信公众号上扫一扫。

      金井镇河长办紧紧围绕“落实绿色发展理念、全面推行河长制”这一主题,制定了详细的宣传活动实施方案,策划开展了水法宣传进机关、进社区等主题宣传活动,全方位宣传“河长制”。

      活动现场,工作人员现场设置咨询台发放河长制等各类宣传资料接受咨询群众100余人活动真正地将“河长制”知识宣传到位,且深入民心除此之外租用移动宣传车深入各村(社区),播放河长制相关文件精神,有效地扩大了宣传范围,为下一步河长制工作的全面推行和开展打下了良好基础,营造了良好氛围。