欢迎浏览长沙县江背镇!今天是:

中国人民政府网 | 湖南省人民政府网 | 长沙县人民政府网

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

江背镇特立村大横冲组沟渠整修工程项目招标公告

发布日期:2019年03月13日     来源:长沙县江背镇

  特立村大横冲组沟渠整修工程项目,已由长沙县国土资源局和县财政局以长县国土资政发【2018】81号文件批准建设,建设资金源:县(市)级农土补助资金20万,该项目为村级工程项目,  特立村居民委员会为业主,申请对该工程项目实行公开招投标,现将有关事项通告如下:

  一、工程地点及工程内容:该工程是对大横冲组沟渠 进行整修。具体工程建设内容、工程量以工程量清单为准。工程建设工期为  30天。

  二、建设规模:本项目招标总价款为20万元,不足部分由受益组和承包人自筹解决,招标总价款与工程施工合同价款一致,最终结算金额以镇政府指定第三方投资评审机构审核结果为准。

  三、承包方式:包工包料大包干的方式,由承包方全额垫资进场,竣工验收前不预付工程款。

  四、招标方式:采取公开、公平、公正的原则,公开招标,欢迎符合投标资质的人员参与。

  五、投标人资质:1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期,有独立签订合同的能力(一家资质单位限一人报名,多报无效);2、具备水利或市政公用工程施工叁级及以上资质及施工经验,安全生产许可证处于有效期。

  六、中标方式:采取合理定价评审抽取法,确定中标单位。

  七、工程质量要求:须按要求施工,达到验收部门的验收标准。

  八、结算方式:在工程内容范围承包总价款20万元内变更增减按实结算,原则上无重大变更,不超过招标金额与合同金额。

  九、工程付款方式:工程竣工验收合格后待上级资金到位后,付工程合同造价的70%;工程竣工验收且经投评出具结算评审报告后,付至工程造价的90%;剩余工程价款待质保期满并经审计部门复审完毕后付清。(该期限内不计息)。

  十、报名须知:

  1、提供证件:介绍信、法人授权委托书、法人身份证明等资料的原件,营业执照、企业施工资质证、安全生产许可证及身份证等资料的复印件,复印件须加盖公司有效公章。

  2、参与投标者需交纳投标保证金 1  万元整(不计息)。未中标的投标单位的保证金在招投标结束后7个工作日之内无息退还。中标单位的投标保证金,转为其履约保证金(不计息)。中标方在下达中标通知书后三日内与业主签订施工合同,中标方未按时或拒绝签订施工合同,投标保证金不予退还。

  3、报名时间:2019年3月13日8 时起至 2019年3月19日17时止。

  4、报名地点: 特立村 村部

  5、联系人:  吴树华 ,联系电话:13755040481

  6、开标时间:另行通知,地点:长沙县江背镇人民政府会议室。

  长沙县江背镇特立村村民委员会

  2019年3月13日

打印本页 关闭窗口