欢迎浏览长沙县江背镇!今天是:

中国人民政府网 | 湖南省人民政府网 | 长沙县人民政府网

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

江背镇五美社区水利基础设施建设工程招标公告(第二次)

发布日期:2019年03月12日     来源:长沙县江背镇

  本招标项目江背镇五美社区水利基础设施建设工程已由长沙市财政局以长财农指【2018】198号文件批准建设补助资金,经五美社区支居两委集体研究决议,并报江背镇政府批准,现对该项目的施工进行公开招标。

  一、建设单位:长沙县江背镇五美社区居民委员会

  二、工程概况:对江背镇五美社区池禾冲居民组大肉痣坡至小肉痣坡水圳进行清淤扩容,并进行硬化护砌。该工程包括约900米的渠道整修护砌和共计约350米的两处引水隧道建设(具体建设指标及要求以施工设计图纸为准)。本工程招标价款为20万元。

  三、投标人资质:1.具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期,有独立签订合同的能力(一家资质单位限一人报名,多报无效);2.具备水利或市政公用工程施工叁级及以上资质及施工经验,安全生产许可证处于有效期;3.面向具有合格资质、技术及资历和守信的施工单位进行招标。4.报名需携带身份证、介绍信、授权委托书、资质证书、营业执照、安全生产证书、项目负责人身份证复印件(以上证件的复印件须加盖有效印章)。

  四、工程计价:工程按照总控制价20万元内按长沙县“民办公助”小农水单价结算。

  五、施工办法:施工标准按照《长沙县小型农田水利工程标准图集》施工。

  六、付款办法:工程结束后由建设单位组织五美社区、水管站、县工管单位(乌川水库管理所)进行初步验收,初步验收合格后由镇水管站报县验收组进行最终验收,验收标准按照《长沙县“民办公助”小型农田水利工程项目补助标准》(长县水建办[2018]1号)进行,据实结算,未在该补助标准范围内的量不予补助,总费用不超过20万元,最终以县验收组验收结果为准。工程款支付根据县级验收合格后以县级资金拨付到账为准,一次性付清。

  七、安全责任:施工过程施工方须做好文明施工科学施工,严格按安全文明施工要求进行施工,搞好周边关系,爱护村民财产,按相关要求办理施工保险,做好安全防护和施工人员自行保护,在施工过程造成的一切安全责任由施工方自行负责,建设方不承担任何安全责任。

  八、投标须知:

  1.本项目投标保证金为贰万元,公对公账户,报名有效期内到账为准,未中标单位的保证金于10个工作日内按程序予以退还。账户:长沙县江背镇五美社区居民委员会,账号:8008 1050 0013 3655 7012,开户行:星沙农商行江背支行。

  2.各投标单位请携带介绍信、身份证、法人身份证明、授权委托书(委托代理人须以公司任命为准)、营业执照、施工资质证书、安全生产许可证等资料,复印件均须加盖公章。中标方在下达中标通知书后三日内与业主签订施工合同,中标方未按时或拒绝签订施工合同,投标保证金不予退还。

  3.报名时间:2019年3月13日至3月19日下午17时止。

  4.报名地点:江背镇五美社区居民委员会,联系人:陈海泉  电话:13908462033。

  5.开标时间:另行通知,地点:长沙县江背镇人民政府会议室。

  长沙县江背镇五美社区居民委员会

  2019年3月12日

打印本页 关闭窗口