欢迎浏览长沙县江背镇!今天是:

中国人民政府网 | 湖南省人民政府网 | 长沙县人民政府网

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

江背镇阳雀新村清水塘至八清线三字墙组公路硬化工程项目招标公告(第二次)

发布日期:2019年03月07日     来源:长沙县江背镇

  阳雀新村清水塘至八清线三字墙组公路硬化工程项目,已由长沙县发展和改革局以长县发改投【2018 】812 号文件批准建设,建设资金来源市级补助、县级配套及自筹,村级只负责上级下拨资金,自筹部分组级自行解决 ,该项目为村级工程项目,阳雀新村村委会为业主,申请对该工程项目实行公开招投标,现将关事项通告如下:

  一、工程地点及工程内容:该工程是对 清水塘 至 八清线 路段进行公路硬化,全长 1.5 公里,硬化宽度 4 米,硬化采用 C30 水泥,硬化厚度  0.2 米,具体工程建设内容、工程量以工程量清单为准。工程建设工期为 20 天。

  二、建设规模:每公里 30 万元,不足部分由由受益组和承包人自筹解决,本项目招标总价款为 45 万元,与工程施工合同价款一致,最终结算金额以镇政府指定第三方投资评审机构审核结果为准。

  三、承包方式:包工包料大包干的方式,由承包方全额垫资进场,竣工验收前不预付工程款。

  四、招标方式:采取公开、公平、公正的原则,公开招标,欢迎本村内符合投标资质的人员参与。

  五、投标人资质:1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期,有独立签订合同的能力(一家资质单位限一人报名,多报无效);2、具备公路或市政公用工程施工叁级及以上资质及施工经验,安全生产许可证处于有效期。

  六、中标方式:采取合理定价评审抽取法,确定中标单位。

  七、工程质量要求:须按长沙县公路质监站的要求施工,达到县公路质监站的验收标准,由县、镇验收合格为准。

  八、结算方式:阳雀新村清水塘至八清线三字墙组公路硬化工程全长1.5公里,每公里30万元,含文明及安全设施费,协调补偿等一切工程所需费用,结算总金额不得超过45万元,超过45万元由施工方自行负责,村级只负责上级下拨资金,自筹部分由组级自行解决。

  九、工程付款方式:工程竣工验收合格后付至工程合同造价的70%;工程竣工验收且经投评出具结算评审报告后,付至工程造价的90%;剩余工程价款待质保期满并经审计部门复审完毕后付清。(该期限内不计息)。

  十、报名须知:

  1、提供证件:介绍信、法人授权委托书、法人身份证明等资料的原件,营业执照、企业施工资质证、安全生产许可证及身份证等资料的复印件,复印件须加盖公司有效公章。

  2、企业登记报名时需缴纳400元/家的资料费,领取招标文件,不管中标与否,资料费不退还。报名投标时,须缴纳投标保证金 4万元。投标人应将保证金以现金的形式交由阳雀新村村民委员会财务人员,在确定中标人后,未中标企业的投标保证金于投标日当场返还。中标人于3日内与甲方签订合同后,其投标保证金转为工程质量保证金(不计息)。中标方在下达中标通知书后三日内与业主签订施工合同,中标方未按时或拒绝签订施工合同,投标保证金不予退还。

  3、报名时间:2019年 3 月 8 日9:00时起至2019年 3月 14 日17:00时止。

  4、报名地点:阳雀新村村部

  5、联系人:熊耀武,联系电话:15388991560

  6、开标时间:另行通知,地点:长沙县江背镇人民政府会议室。

  长沙县江背镇阳雀新村村委会

  2019年 3月 7日

打印本页 关闭窗口