欢迎浏览长沙县江背镇!今天是:

中国人民政府网 | 湖南省人民政府网 | 长沙县人民政府网

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

江背社区南塘组农田灌溉水塘清淤工程项目招标公告

发布日期:2019年03月05日     来源:长沙县江背镇

  经社区支居两委研究,拟对本社区南塘组农田灌溉水塘清淤扩容、护砌、新筑塘堤等进行整治。该工程已由长沙县发展和改革局以长县发改投【2019】22号文批准建设,现申请对该项目的工程施工实行公开招投标,现将相关事项公告下:

  一、招标内容:南塘组南塘大塘农田灌溉水塘清淤扩容、新筑护砌塘堤等整治。

  二、资金来源:县级财政及自筹。

  三、招标金额:本项目招标金额为10万元。

  四、承包方式:包工包料大包干的方式,由承包方全额垫资进场,竣工验收前不预付工程款。

  五、工程要求:水塘三方护砌,总长约170米,下脚高0.5米,宽0.9米,砌1米,宽0.7米,结面0.6米;清淤水塘面积约4.5亩。

  六、施工质量要求:达到县水利局质监站的验收标准,并通过镇、社区验收。

  七、工期要求:自签订合同之日起40天全部完工,竣工后如有质量问题,中标单位无偿返工直至质量合格。

  八、招标方式:合理定价评审抽取法,确定中标单位。

  九、投标资质:1.具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期,有独立签订合同的能力(一家资质单位限一人报名,多报无效);2.具备水利或市政公用工程施工叁级及以上资质及施工经验,安全生产许可证处于有效期;3.面向具有合格资质、技术及资历和守信的施工单位进行招标。

  十、报名须知:

  1、招标单位负责人不得参加本项目的投标,否则取消投标或中标资格;

  2、报名投标需提交身份证、介绍信、授权委托书、资质证书、营业执照、安全生产证书、项目负责人身份证复印件(以上证件的复印件须加盖有效印章)。

  3、参与投标者需交纳投标保证金 2 万元整(不计息)。未中标的投标单位的保证金在招投标结束后7个工作日之内无息退还。中标单位的投标保证金,转为其履约保证金(不计息)。中标方在下达中标通知书后三日内签订施工合同,中标方未按时或拒绝签订施工合同,投标保证金不予退还。

  十一、结算方式:此工程总价合计100000.00元,在工程内容范围承包总价款10万元内按实结算,原则上无重大变更,不超过招标金额与合同金额。

  十二、付款方式:工程实行全额垫资,工程结束后由建设方组织相关人员进行验收,经验收合格且项目资金到位后凭正规税票,付至工程合同造价的70%;工程竣工验收且经投评出具结算评审报告后,付至工程造价的90%;剩余工程价款待质保期满并经审计部门复审完毕后付清。(该期限内不计息)。

  十三、1、报名时间:2019年03月06日9:00时起至2019年03月12日17:00时止。

  2、报名地点:江背 社区居委会

  3、联系人:邓跃军 ,联系电话:18774832610

  4、开标时间及地点:另行通知报名者

  长沙县江背镇江背社区居民委员会

  2019年03月05日

打印本页 关闭窗口