欢迎浏览长沙县江背镇!今天是:

中国人民政府网 | 湖南省人民政府网 | 长沙县人民政府网

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

江背镇金洲村新屋组至盛家老屋组道路提质改造工程项目招标公告

发布日期:2019年02月22日     来源:长沙县江背镇

  江背镇金洲村新屋组至盛家老屋组道路提质改造工程项目,已由长沙县发展和改革局以长县发改投【2019】89号文件批准建设,建设资金来源县级财政及自筹,该项目为村级工程项目,金洲村委会为业主,申请对该工程项目实行公开招投标,现将有关事项通告如下:

  一、工程地点及工程内容:该工程是对新屋组至盛家老屋组路段进行提质改造,全长2.6公里,道路宽度4.5米,铺设沥青厚度5cm,具体工程建设内容、工程量以工程量清单为准。工程建设工期为20天。

  二、建设规模:每公里29.6万元,不足部分由由受益组和承包人自筹解决,本项目招标总价款为70万元,与工程施工合同价款一致,最终结算金额以县投资评审中心或镇政府指定第三方投资评审机构审核结果为准。

  三、承包方式:包工包料大包干的方式,由承包方全额垫资进场,竣工验收前不预付工程款。

  四、招标方式:根据长沙县人民政府《长沙县村级工程建设管理办法》第十三条规定,单个项目10万元以上—100万元以下的村级工程建设项目由镇人民政府组织简易公开招标。采取公开、公平、公正的原则,面向社会公开招标,欢迎符合投标资质的人员参与。

  五、投标人资质:1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期,有独立签订合同的能力(一家资质单位限一人报名,多报无效);2、具备公路或市政公用工程施工叁级及以上资质及施工经验,安全生产许可证处于有效期。

  六、中标方式:合理定价评审抽取法。

  七、工程质量要求:须按长沙县公路质监站的要求施工,达到县公路质监站的验收标准。

  八、结算方式:在工程内容范围承包总价款70万元(即:   29.6万元/Km)内变更增减按实结算,原则上无重大变更,不超过招标金额与合同金额。

  九、工程付款方式:工程竣工验收合格后付至工程合同造价的70%;工程竣工验收且经投评出具结算评审报告后,付至工程造价的90%;剩余工程价款待质保期满并经审计部门复审完毕后付清。(该期限内不计息)。

  十、报名须知:

  1、提供证件:介绍信、法人授权委托书、法人身份证明等资料的原件,营业执照、企业施工资质证、安全生产许可证及身份证等资料的复印件,复印件须加盖公司有效公章。

  2、参与投标者需交纳投标保证金7万元整(不计息)。未中标的投标单位的保证金在招投标结束后7个工作日之内无息退还。中标单位的投标保证金,转为其履约保证金(不计息)。

  3、报名时间:2019年2月22日11时起至2019年3月1日11时止。

  4、报名地点:金洲村村部

  5、联系人:姜立新,联系电话:15573155999

  6、开标时间:另行通知,地点:长沙县江背镇人民政府会议室。

  长沙县江背镇金洲村民委员会

  2019年2月22日

打印本页 关闭窗口