欢迎浏览长沙县江背镇!今天是:

中国人民政府网 | 湖南省人民政府网 | 长沙县人民政府网

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

江背镇阳雀新村湖山塘-安田冲组公路硬化工程项目招标公告

发布日期:2019年02月22日     来源:长沙县江背镇

  阳雀新村湖山塘-安田冲组公路硬化工程项目,已由长沙县发展和改革局以长县发改投【2019 】89号文件批准建设,建设资金来源市级补助、县级配套及自筹村级只负责资金拨付到位 ,该项目为村级工程项目,阳雀新村村委会为业主,申请对该工程项目实行公开招投标,现将关事项通告如下:

  一、工程地点及工程内容:该工程是对 湖山塘 至 安田冲组 路段进行公路硬化,全长 1 公里,硬化宽度 4 米,硬化采用 C30 水泥,硬化厚度  0.2 米,具体工程建设内容、工程量以工程量清单为准。工程建设工期为 20 天。

  二、建设规模:每公里 30 万元,不足部分由由受益组和承包人自筹解决,本项目招标总价款为 30 万元,与工程施工合同价款一致,最终结算金额以镇政府指定第三方投资评审机构审核结果为准。

  三、承包方式:包工包料大包干的方式,由承包方全额垫资进场,竣工验收前不预付工程款。

  四、招标方式:采取公开、公平、公正的原则,公开招标,欢迎阳雀新村内符合投标资质的人员参与。

  五、投标人资质:1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期,有独立签订合同的能力(一家资质单位限一人报名,多报无效);2、具备公路或市政公用工程施工叁级及以上资质及施工经验,安全生产许可证处于有效期。

  六、中标方式:采取合理定价评审抽取法,确定中标单位。

  七、工程质量要求:须按长沙县公路质监站的要求施工,达到县公路质监站的验收标准。

  八、结算方式:在工程内容范围承包总价款 30 万元按实结算,不超过招标金额与合同金额。

  九、工程付款方式:工程竣工验收合格后付至工程合同造价的70%;工程竣工验收且经投评出具结算评审报告后,付至工程造价的90%;剩余工程价款待质保期满并经审计部门复审完毕后付清。(该期限内不计息)。

  十、报名须知:

  1、提供证件:介绍信、法人授权委托书、法人身份证明等资料的原件,营业执照、企业施工资质证、安全生产许可证及身份证等资料的复印件,复印件须加盖公司有效公章。

  2、企业登记报名时需缴纳400元/家的资料费,领取招标文件,不管中标与否,资料费不退还。报名投标时,须缴纳投标保证金3万元。投标人应将保证金以现金的形式交由阳雀新村村民委员会财务人员,在确定中标人后,未中标企业的投标保证金于投标日当场返还。中标人于3日内与甲方签订合同后,其投标保证金转为工程质量保证金(不计息)。中标方在下达中标通知书后三日内与业主签订施工合同,中标方未按时或拒绝签订施工合同,投标保证金不予退还。

  3、报名时间:2019年2月22日9:00时起至2019年2月28日17:00时止。

  4、报名地点:阳雀新村村部

  5、联系人:熊耀武,联系电话:15388991560

  6、开标时间:另行通知,地点:长沙县江背镇人民政府会议室。

  江背镇阳雀新村村委会

  2019年2月22日

打印本页 关闭窗口