欢迎浏览长沙县江背镇!今天是:

中国人民政府网 | 湖南省人民政府网 | 长沙县人民政府网

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划

公示公告

发布日期:2018年10月11日     来源:长沙县江背镇

  根据《湖南省住房和城乡建设厅关于开展全省村庄规划编制“全覆盖”动员推进工作的通知》、《长沙市城乡规划局关于加强全市村庄规划编制工作的通知》及县政府工作安排,江背镇人民政府委托湖南悍马建设工程有限公司编制了《长沙县江背镇印山村村庄规划(2017-2030)》。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《湖南省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》和住建部《关于城乡规划公开公示的规定》的相关要求,现将《长沙县江背镇印山村村庄规划(2017-2030)》初步成果予以公示。公示期间公众可到江背镇政府官网、印山村村部查阅规划公示相关内容,公众可通过电话、信函、电子邮件等方式提出意见和建议。

  1、公示时间:2018年10月12日—2018年11月12日

  2、公示地点:江背镇印山村部公示宣传栏

  3、意见和建议反馈方式

  联系人:江背镇、印山村、湖南悍马建设工程有限公司

  联系电话:18173156630(镇政府);13874910198(村委);18520521754(设计院)

  电子邮箱:343636529@qq.com(镇政府邮箱)

江背镇人民政府

2018年10月12日

打印本页 关闭窗口